Никому не удавалось...

Георгий Богатырев
Никому еще не удавалось,
Словом выразить все то,
Что гнездиться не смиряясь,
Под рубахой и пальто.
Скажут вам: оно лишь сердце
Или пламенный мотор.
Только что живет за дверцой?
Коль стучишься? Нет, не вздор.