Посмотри...

Георгий Богатырев
Посмотри, посмотри на меня,
Посмотри на руки, да в глаза мои,
Кабы в вашей уздечке, да моего коня,
Так не встряло б в горле пошлое "И".
Обернись, обернись лицом.
Оно же у тебя такое красивое.
Ты ж не сука, чтоб быть мне подлицом,
А души моей боль невыносимая.