Осенняя пора

Александра Кудренко
Вот и закончилось теплое лето.
Я хочу чтоб повторилось все это.
Те ощущения и теплота,
Остануться в сердце моем навсегда.
Скуку, дожди и разлуку с тобой.
 Осень жестоко приносит с собой.
Каждый раз она не жалея
Красит деревья в нашей алее:
Красный , оранжевый, желтый цвет
Отображается в лужах как свет.
Наших объятий встреч с тобой,
Свидетели были небо с луной.
Когда я скучаю природа со мной
Тоже грустит всегда за тобой.
Дождик по окнам стучит целый день,
За мной по следам ходит хмурая тень.
Мне не хватает порою тебя,
Так же как тебе нехватает меня.
2007 год