Про лень

Нина Дедлова
Я лень люблю.
                Её лелею.
Она,
      как томности причал.
Она нас бедненьких жалеет,
Кто пуп свой зря
                по жизни рвал,
Даёт  чуть-чуть  передохнуть.
Быть может,
                в этом лени  суть…