Хочешь, скажу по секрету...

Ирина Шинданович
Хочешь, скажу по секрету...
Прячь свое сердце за скалы!
Имя мое выжги с пеплом,
Память тебя не оставит...

Хочешь, я тайну открою...
Как не беги буду ядом...
Больше тебя не тревожу,
Сам написал - всегда рядом...

Тень за окном, дождь иль солнце,
Ты себе все напророчил?
Предупреждение помнишь?
Не излагай, что не хочешь...

Помнишь, ведь счастья желала...
И говорила душою...
Ведь умоляла - не надо!
Быть ураганом со мною...

Хочешь бежать - отпускаю!
Тщетны попытки, ведь знаешь.
Ты оглянись, здесь я рядом,
Годы ничто не меняют...

Я тебя нет, не тревожу,
Жизнь без тебя - это сказка.
Я засыпаю с тобою,
Вижу в глазах твоих ласку...

Переплетение жизней,
Переплетение судеб.
Необъяснимое рядом,
Думаешь больше не будет?

Спи, мой родной - закаляйся!
Сердце учи быть горячим.
Только разочек признайся,
Боль причинив, наслаждался?.. 17.01.14