Смыкает небо тучи-веки...

Рамиль Сарчин 2
Смыкает небо тучи-веки
И прячет золотой зрачок -
И на извилистые реки
Ложится ливнем на бочок.

И вот - земля и небо вровень,
И сёла сумерек полны,
И полуночницы луны
Бликует лик по мокрым кровлям.