Мне не страшны печали...

Евгения Самарская
Мне не страшны печали,
Разлуки не страшны.
Мы, словно два Начала,
Мы – это Я и Ты.
Печаль, тоска и скука…
Нет, это всё не обо мне,
Когда «любимая» ты говоришь
И даришь розы, а я «любимый»
В ответ шепчу тебе.