Дочке

Тридцать Девятый Регион
Кристина - это лёгкий ветер бриз,
Который с моря к нам приходит как сюрприз.
Кристина - это наше вдохновенье:
Творожный торт и баночка вишнёвого варенья.
Кристина - это дырочка в кармане,
Букет цветов, который мы подарим маме.
Кристина - это вереница журавлей.
Кристина - это буква "Ка", она любой главней.
Кристина - это непрочитанная книга.
Кристина - это Барселона, Прага, Рига...
Кристина - это просто моя дочь,
Которая, похожа на меня, точь-в-точь.


весна 2011г.