Любовь, любовь

Вера Ерух
Любовь, любовь,
примчишься ты ко мне,
Словно заря,
на розовом  коне.

Меня обнимешь
ты своим  крылом
И обогреешь
лаской  и теплом.

Развеешь
все сомнения и грусть,
И наградишь
потоком нежных чувств.

Подаришь мне
и радость и восторг,
И принесешь
мне счастья кузовок.

Любовь, любовь -
Созвездие мечты,
Как хорошо,
что есть на свете ты.