Очень ироничное...

Вера Балясная
Проживает  тёща в чаще-
Приходите к тёще чаще,
На груди своей пригреет,
И клюкою  не огреет,
Улыбнётся,  приласкает,
На метле вас покатает…
Мухоморами накормит,
Знает тёща всё и помнит…
Тёщу надобно любить,
Тёща может вас сгубить…

__________________________

Анатолий Гришин:

Проще чтобы стало жить
С тёщей лучше не шутить. )))

Мой ответ:

И со свекровью тоже-
Кровь всю выпить может...:-)))