Не пришёл

Тамара Петрова-Невская
  Ты не пришёл.И хорошо.
  Не нужно приходить.
  И будет у меня большой
  Здоровый аппетит.
 
  Съем макароны,сытный борщ
  И торт из шоколада!
  Ты же больше не придёшь
  И ждать тебя не надо.

  Не стану я глядеть в окно
  И чувствовать обиду,
  А там и сыро, и темно,
  И никого не видно...

  Зачем мне платья ворошить?
  Выискивать наряды.
  Смогу легко,спокойно жить.
  И этому я рада.

  Ну,а ночами пусть не спит
  Теперь уже другая.
  Грустит, теряет аппетит,
  И плачет, и рыдает.

  Намучившись,она поймёт,
  Не может не понять:
  Как жить прекрасно без забот!
  И никого не ждать!