Из раннего. Любимая, невеста... шутка

Рамиль Сарчин 2
Любимая, невеста,
С косичками двумя,
А ты могла бы тесто,
Как мать моя, намять?

А в час после обеда,
Заваривая чай
И о беде разведав,
Заговорить печаль?

А вечером – оладьи,
Как мамины – точь-в-точь…
Всё это ты могла бы,
Не бабушкина дочь?