Угольки на обед

Железный Сок По Утрам
Открыла я глаза - и я проснулась,
Разогнала из кухни едкий дым.
О, молодость! Ты как-то затянулась..
А кто бы не хотел быть молодым?..

Забыли выключить плиту - ну что же..
Хоть я успела прилететь пулей.
А мысли в голове - мороз по коже!
Что, если б не успела?? - Черт бы с ней!

Сегодняшнему утру радость брызжет,
Как холод, что сквозит со всех окон.
Я напишу тут стих, пусть он разыщет
Того, кто покидает верный дом.