В ожидании

Евгения Самарская
Я знаю: любишь ты меня,
Любовь в глазах твоих я вижу.
Но вот вопрос: когда ты скажешь это мне?
Когда же я «люблю тебя» из уст твоих услышу?

Сама я первой не могу
Сказать тебе об этом,
Все чувства и слова я при себе держу,
И жду сначала от тебя ответа.

Я знаю, что тебя терзают
Пока что смутные сомненья.
Они тебе не позволяют
Принять конкретное решение.

«Скучаю», «плохо без тебя»…
Одно и тоже в sms-ках.
Не проще ли сказать «люблю тебя»?
Так много смысла и так мало надо места.

Люблю тебя, ну что скрывать.
Так велико желание сказать об этом,
Но продолжаю вновь писать:
«Скучаю», «плохо без тебя»…
И так пишу я всякий раз,
Вслед за тобою вторя эхом…

Ты возродил во мне стремленье жить
И дал уверенности в силах,
Ты научил меня любить и дал познать,
Что значит - быть любимой.

Любой звонок, любое слово,
Любая встреча дорога.
Из раза в раз тебя жду снова,
Ведь я люблю, люблю тебя.

Люблю, когда со мной ты рядом.
Люблю, когда в объятиях держишь ты меня своих,
Когда два сердца бьются рядом,
Когда любовь друг к другу переполняет их!

Скучаю по тебе я очень,
Порой бывает плачу даже,
Ведь очень трудно пережить
Разлуку, хоть и ненадолго, нашу.

И вот однажды выдал ты:
«Боюсь я громких слов»,
Развеяв все мои мечты,
И словно поле сжег цветов…

Меня ты ранил очень больно,
Но все равно же ведь прощу.
Пускай моей душе обидно, горько,
Ну, как же быть  - ведь я ЛЮБЛЮ!

Я буду ждать, когда созреешь,
Когда поймешь слова любви,
Надежду новую посеешь,
И скажешь мне: «Люблю. Прости».