Какое утро золотое!

Мария Хрусталёва-Перчик
Какое утро золотое!
Игрив и лёгок ветерок.
Душа наполнена покоем:
Ты больше близок, чем далёк.

Случайное прикосновенье
Твоей ласкающей руки -
И вечным сделалось мгновенье,
Войдя в историю любви.

Слова беспомощны и вялы;
Глаза - бездонны и чисты...
О! Эта вера в идеалы!..
За всё, за всё награда - ты.