Яблочный сад

Ольга Сокова
***
Я в гостях у Вашего сада,
Среди яблочных тел- стволов,
Среди арочных окон лада,
Среди солнечных, тёплых слов,

На бревне, словно на скамейке,
Будто в паводок на плоту
По двору плыву, где Вас нету,
Сбросив тени и суету.

И гаражные крыши- выше,
И душа за ними в полёт
Во дворе, где я, чудом ,слышу:
Это Ваша душа поёт…
2013г