Из раннего. Горят поленья...

Рамиль Сарчин 2
Горят поленья:
Год за годом
Отслаивается зола –
Им сумеречная погода
Другой кончины не дала.

О, если бы и мне не мешкать
У раскалённого котла…
Горят предсердий головешки,
Но безо всякого тепла.