огненный туман

Хрустальная Герда
тыльной стороной ладони,
прикрой свой огненный пожар
и будто в бурю, при морозе,
захлестнет тебя волна.
безмятежный призрак счастья,
заберет твои черты
и в моих призывах власти
явится облик твой, но не черты.