Моей душе срывает башню...

Иван Странник 2
Моя душа придет нагая,
Без ложной мишуры пустых надежд,
От края балансируя до края
Без приторности пошленьких одежд,
По остриЯм разбитого бокала,
Окрашивая тень твою вином
И кровью слов, что не сказала,
Из ран плеснувших дерзким сном
На белоснежную рубашку,
Отглаженную чьим-то утюгом...
Моей душе срывает башню
И ей не важно, что потом...