Пауку на именины

Дарья Анатольевна Богданова
Пауку на именины
Подарили паутину.
Огорчился наш Паук:
-У меня таких – пять штук.
Чтоб добру не пропадать,
Застелю-ка ей кровать.
Паучатам паутинка
Станет мягкою перинкой.