моя чёртова радость

Артём Белгород
ты смеялась,
я с трепетом восхищался.
смело шептал: "я хочу и останусь!"
я же - твой щит,
моя чёртова радость,
если нужно - прикрою от горя.

сердце моё по вискам барабанит,
жить собирается - всё пугает.

- хочешь, я буду рядом, родная?

- я хочу яхту и домик на море.