Замолкло по лесам...

Рамиль Сарчин 2
Замолкло по лесам,
И листья неживые,
А впрочем, я и сам
Заговорил впервые

За тот недолгий срок,
Что я на новом месте,
Где кто бы уберёг
От пошлости и лести.

И в тишине густой,
Склоняясь головою,
На квёлый травостой
По-волчьи вою.