Мой Дух

Эльдар Джанашвили
Упрямо цепляясь за голые стены
Всем бедам назло я карабкаюсь вверх
Содрав все что можно, привстав на колено
Не веря в удачу, но веря в успех

Карабкаясь выше, и выше, и выше
Не видя ни света лучей, ни богов
Я движим лишь тем что мне дышится чище
Когда лишь луна над моей головой

Рожденный закатом весеннего солнца
В тумане ночном ожидая свой миг
Во мраке оставлен с тенями бороться
Мой дух. Поднимающийся из глубин

Покоренный ветром, закованный тьмою
В безмолвном кошмаре кричащий во мрак
Оставлен один на один с пустотою
Мой дух. Поднимающийся в облака