Навяжется дума...

Рамиль Сарчин 2
Навяжется дума –
И вертит, и вертит:
Всё меньше – о юном,
Всё больше – о смерти.

И тянет, и тянет,
Как илистый омут…
Немного хотя бы
Пожить по-другому!

Потянешься к богу –
Пока безответно…
Хотя бы немного
Подумать о светлом!