one love

Чолитта
давай все будет, как в сказке?
ты будешь высоким, красивым.
будет бал.
я буду в маске,
в платье пышном и темно-синем.

обязательно будет оркестр,
зал с колоннами, в канделябрах - свечи.
среди множества дивных невест,
ты меня тихо тронешь за плечи.

мы будем кружится в вальсе,
друг другу смотреть в глаза.
заплетаются руки в запястьях,
в сердце с громом бушует гроза.

это будет любовь.
без вопросов,
без ненужных неискренних слов.
это будет любовь.
это просто.
на двоих один воздух.
one love.