Из раннего. На краю ведёрка...

Рамиль Сарчин 2
На краю ведёрка –
Тряпка половая.
Весь в заплатах грязных –
Недомытый пол.
Засорилась пылью
Связка горловая,
Засорился грязью
Я с недавних пор.

Шитый-перешитый
Звёздной позолотой,
Надевает вечер
Шутовской камзол.
…Кто-то замолкает,
Не докончив слова.
…Кто-то оставляет
Недомытым пол.