Я желаю тебе

Евгения Самарская
Вот ещё на целый год,
Стал ты старше и мудрее.
Я тебе желаю, чтоб
Был всегда во всём сильнее.

Пусть невзгоды все и беды,
Обойдут тебя, не тронут.
И всегда, друг мой, где б не был,
Пусть друзья тебе помогут.

От всей души тебе желаю
Лишь только счастья - знаешь сам,
И день рождения встречая,
Задуй свечу и загадай.

Пусть надежды и желания
Станут явью, и всегда
Пусть тебя от сердца хвалят
Лишь за добрые дела.

Живи, твори на пользу людям,
Во имя будущего своих детей.
И пусть удача верной будет
Подругой жизни всей твоей.
* * * * *
И теплом любви ответной
Сердце будет пусть твоё согрето.