Коротышки

Рамиль Сарчин 2
*  *  *
Неумолимо мы движемся к краю –
Это не значит, что близимся к раю.


*  *  *
Конец света –
На веках.


*  *  *
Смерть –
Это вроде куда-то вышел,
Но вот-вот вернёшься.


*  *  *
Когда плачут люди,
Хочется попробовать их слёзы на вкус –
Не вода ли это?


*  *  *
Без любви любая быль что небыль.