Надеюсь, это окончит сборник

Денис Кит
Дешевей не придумали люди —
Как очки мне не нужен вовсе.
Шаг вперед - знаю, лучше будет.
Будет теплей, чем с тобой, осень.

И я, наконец, узнаю
Цвет настоящей листвы,
И улыбаться станут
Будущие стихи.

Маляры найдут работу —
В душе моей красить стены,
Осталась одна забота —
"Оранжевый или белый?"

Внутри навести порядок,
Расставить цветы по полкам,
Метлой замести осадок,
Убрать новогоднюю елку.

Сейчас подбираю грабли
И гну их (похожи на вилы),
В тебя не спеша вонзаю —
Однажды и ты вонзила.