По ту сторону-быть

Лёля Васильева
В науках-не сильна...,
В искусстве-понимаю...,
Когда одна рука...
На сердце замирает...;
Зонт-"Чебурашки Уши"-
Под слоем краски тёмной...;
Чёрный квадрат-снаружи...,
Но горизонт просторный...;
Источник жизни хилый
Найти б-на полпути...,
Творец...-не автор вовсе...,
Тоска грызёт виск`и...;
Вода сухой гуаши-
Осенний ветер лет...;
Ты мажешь...,мажешь...,мажешь...,
А подписи-всё нет...;
"Баталия" картины...-
Лишь пышность представления...;
Расслабься...,мой любимый...,
Мой зритель удивления...;
Комедия...-для кукол...;
Трагедия...-разврат...,
Где даты...-помнить глупо...,
Они идут подряд...;
За д`ухом часа-драма-
Отстойных масок взгляд...;
(Пестрит "шальная гамма"
У нераскрытых "врат"...)...