О чем-то

Маргарита Майская 2
Здесь нет тоски,
Здесь нет печали.
Все краски мы размыли сами
Заставили любить кого-то,
А свои чувства убивали...
Дождю без капельки не быть,
И снегу без снежинок тоже.
Мы можем пламенной любить-
А не любить увы не можем.
Так в каждой строчке ищем текст
В звонке- мелодию души.
Мы без друг друга жить не сможем,
И все же нас не изменить...