С Новым Годом, друзья!

Евгения Самарская
Мы с вами давно не встречались.
А сейчас, в Новый Год, за столом,
Наполнив бокалы шампанским,
Выпьем за встречу, за праздник,
Новогодние песни споём.
Добра всем, здоровья и счастья
Пожелать в Новый Год вам хочу:
Обойдут стороной пусть несчастья,
Новый Год пусть исполнит мечту.
Год минувший нелёгким был,верно?
Оставим же в прошлом его.
Вам дорог я желаю светлых
И надёжное рядом плечо.
Что бы, друзья, не случилось,
Вам желаю уныния не знать,
Пусть всегда бы мечталось, любилось.
Чтоб всегда было что вспоминать!
С Новым Годом, друзья! Новый Год за окном!
Поднимайте бокалы и пойте,
И не забудьте ещё об одном:
Хорошо,когда в праздник есть гости!