Про меня

Селин Коля
Кто-то летает, за облаками,
Кто-то с орбиты, видит зарю,
Кто-то в больнице ребёнка спасает,
А я за компьютером дома сижу.

Годы проходят, вместе с мечтами,
Лампа, мне светом, греет щеку,
Люди, в семье, своё счастье находят,
А я в монитор неусыпно гляжу.

Но я не играю, время теряя,
Я, всё читаю, учусь и учусь,
Скоро, все тайны вселенной узнаю,
Может, кому-то, тогда пригожусь.