В селе моём...

Рамиль Сарчин 2
В селе моем
Над золотом осенним
Мечеть белеет, тишину храня,
И православным летоисчисленьем
Издалека приветствует меня.

Село моё…
Оно издалека мне –
Спасение от жизненных невзгод.
И на фронтоне выложено камнем:
Такой-то месяц и такой-то год.