Ты знаешь?

Тимофей Нерезов
Ты знаешь… я все еще вижу тебя
Ярким образом передо мною…
С веселой улыбкой, с искрою в глазах
Молодой, озорной, влюбленной.

Ты знаешь… я все еще слышу тебя
Словно ты идешь со мной рядом
Твой звонкий смех, ветер слов и фраз
Что мне непроизвольно бросаешь.

Ты знаешь… я чувствую рядом тебя
Всем сердцем, беспокойной душою
Твою походку, из веера танца шагов,
Мой взгляд, что всегда восхищала.

Не знаю… ты знаешь, а может и нет?
Или с моим сердцем играешь?
Но если ты переживаешь то же что я…
Скажи мне о том, что ты знаешь!