Никак иначе

Анна Удод
Поборитесь за меня, неужели страшно,
Что мои чудовища вас сожрут.
Я  умею любить, не прощаю дважды,
И не выношу, когда мне открыто врут.
Я умею куличики и пельмешки,
Не жду принца и пока еще верю в искренность чувств.
Несносна, у меня есть правила, куча принципов,
А по другому я не умею и не хочу.