Заметает снежная зима

Родионова Агапова Наталья
Заметает снежная зима
Все ошибки,фразы и усталость.
Наконец её пора пришла,
За чертой плохое всё осталось.

И летят снежинки так легко,
Медленно кружатся в хороводе.
Белый снег похож на молоко,
Точно шаль накинута на поле.

Заметает снежная зима
Все дома,скамейки и тропинки.
И замёрзла на реке вода,
И затих вдруг ветер-невидимка.

Домики укрыты снежной шапкой,
И валИт из труб столбом дымок.
Под окошком ель мне машет лапкой,
А по ней синицы прыг да скок!

Любо посмотреть в моё окошко-
Всё белым-бело,куда не глянь!
Ждать осталось нам совсем немножко,
Он придёт,лохматый,снежный Нянь!

Снежный Нянь-Февраль придёт с ветрами,
Много снега нам он принесёт.
Затрещат морозы вечерами,
Нянь-Февраль со сказками придёт!