Мужчины, верьте, что легко...

Анеля Мазур
Мужчины, верьте, что легко
Пройти с любимой в жизни путь!
Душа не смеет обмануть,
Что женщина – сильна, мила,
И рассуждает  в жизни суть!

У Вас, мужчин одна черта:
Тянуться к женщине всегда!
Она утешит и согреет…
Судьба подарит Вам добра,
Любви на долгие года!


       *****