Сколько их было разных...

Елена Панчёха
Сколько их было разных…
Я не хочу считать.
Кто целовался классно,
Кто-то лишь тряс кровать.

Каждого я любила –
Много, совсем чуть-чуть…
Каждый из них мне милый
Был на мгновенье чувств.

Мама всегда твердила –
Чтобы один, навек…
Мама, не получилось.
Где же тот человек?


осень, 2013