Дерзка в своих мечтаньях я?

Мария Хрусталёва-Перчик
Дерзка в своих мечтаньях я?
Когда вас рядом ощущаю
И ваши милые глаза
Улыбкой светлою встречаю,
Дерзка в своих мечтаньях я?

Дерзка в своих мечтаньях я?
Когда во сне родные руки,
Любовью трепетной даря,
Приносят сладостные муки,
Дерзка в своих мечтаньях я?

Я не прошу у Бога много:
Лишь Вас из виду не терять
И рядом с Вашею дорогой
Своей тропинкою шагать...
Прошу ли я у Бога много?