Лотерея

Козлова Лидия Деенкова
 
О многом в этой жизни сожалею.
Калейдоскоп, где мысли вразнобой.
Не тот билет мне выпал в лотерее,
Не тот расклад подарен был судьбой.
Шагала я впотьмах по бездорожью,
Ногой ступала просто наугад,
Но никогда ни хитростью, ни ложью
Не замутился чистый с детства  взгляд.
И пусть моя нелёгкая дорога
Мне почестей великих не дала,
Доверчивость, мне данная от Бога,
Меня ещё нигде не подвела.
И пусть в имён великих галерее
Ни слова обо мне пока что нет,
Я верю, что у жизни в лотерее
И мне счастливый выпадет билет.
И что бы я в сердцах ни говорила,
Я верю, что не зря на склоне лет,
Моя судьба мне щедро подарила
Большой любви беспроигрышный билет.