***

Татьяна Галахова
Согрей меня когда болею,
Болею.. только не тобой.
Согрей, согрей меня скорей,
Чтоб поняла - ты только мой!
Не тот, с кем я постель делила,
Не тот, кто врал мне без конца.
Его давно уже забыла,
Смахнув слезинки все с лица.
Люби, простив все "за" и "против",
Люби, я прошлым не живу.
Есть ты, твои глаза напротив,
Поверишь в то, что я не вру?
Во мне сейчас такая сила,
Меня уже не удержать...
Прости меня, чтоб я себе простила,
Что я могла б любовь твою проспать...

17 января 2014 года
Татьяна Галахова