Улыбайтесь!

Галка Чижик
Улыбайтесь звонко ,

Улыбайтесь громко,

Улыбайтесь часто ,

Жизнь ,ведь так прекрасна !

Забывайте горе

И печали тоже ,

Слезы вытирайте

Это всё негоже !

В душах поселите

Доброту и ласку ,

Также смех весёлый

И ,быстрее, в сказку !

Сказка ведь простая! 

Для лучистых глаз-

Там смешинок стая

Выручит не раз !

Если ,вдруг ,уныние

Вот Вам мой совет...-

Улыбнитесь весело ,

Вот и весь ответ! ! !