Вложи свои эмоции в стихи

Елена Кашира
Вложи свои эмоции в стихи,
Пусть чувствует далекий их читатель,
Иначе и не стоит время тратить
На созиданье мертвой чепухи.

Пусть слезы и отчаянья слова,
Частицы душ и света отраженье,
Тепло, воспоминаний сбереженья
Заговорят, напишутся едва!

Вдохни живую силу в ленты строк,
Чтоб отзвуки пришли к тебе от мира,
Хороший слог без сердца – это дыры,
Которым жить недолго будет срок.

Кто к славе рвется, сам же виноват,
Родив под номинации творенья
В одежде от-кутюр, но без горенья,
Причесанные с шиком, на парад.

Их будут гладить критики, дрожа,
Поклонники восторженной толпою,
Но с верою, однако же, слепою
Что цЕнна пища, лишь пока свежа.

А кем-то неопознанным, в сетИ,
Без счета ритма, из горящих фраз
Построен будет стих, что тронет нас
И в душу, так созвучен, долетит…

Простишь ему сложения грехи.
 …Вложи свои эмоции в стихи!