Где играет рок

Алёна Паршикова
Подними глаза
Что ты видишь?
Небо или потолок?
Иди вперёд.
Не стой на месте.
Слушай сердце,
Где играет рок.

Припев:

Время, не уходи.
Побудь ещё немного.
Нас ждёт с тобой дорога
Не только в небеса.

***

Закрой глаза.
Что ты слышишь?
Музыку или топот ног?
Не молчи.
Покажи свои чувства.
Следуй за сердцем,
Где играет рок.

Припев:

Время, не уходи.
Побудь ещё немного.
Нас ждёт с тобой дорога
Не только в небеса.

***

В детстве мы грызли ногти.
Сейчас грызём друг друга.
Вопросы. Где ответы?
У Бога? Врага? Или супруга?
Давайте поднимем якорь,
Возьмём гитары в руки.
Время любить и верить
Вопреки науке.

***

Припев:

Время, не уходи.
Побудь ещё немного.
Нас ждёт с тобой дорога
Не только в небеса.

Иди вперёд.
Не молчи.
Следуй за сердцем,
Где играет рок.