Козленок

Надежда Оргазова
У меня живет козленок,
Я сама его пасу.
Я козленка в сад зеленый
Рано утром отнесу.

Он заблудится в саду —
Я в траве его найду.
-------------------------
Агния Барто
 
У меня живет козлина,
Я сама его пасу!
Если я пасти не буду,
Oн найдет себе козу.

Приношу ему водицу,
Луг ищу, что понежней,
Но а козлик ест мой пицу,
Коноплю жрет до корней!

Но а если потерялся,
Значит он другой достался!