Подари мне этот вечер

Елена Куталова
Подари мне этот вечер,
Эту сказку без названья,
Где с моим твой образ венчан
В бликах лунного сиянья.

Подари, расправим крылья
И по звездным небесам
Мы пройдемся, сделав былью
Вечер, быть здесь чудесам.

Подари...