Лети моя голубка

Елена Куталова
Лети моя голубка,
Лети туда, где свет,
И пусть ты за разлукой
Найдешь свой амулет.
Научишься и верить
И жить душа к душе,
И страшная потеря
Забудется, лишь верь.
Лети моя голубка,
И силы не жалей,
Ведь ты мудрее стала
И крепче и сильней.