Мне в разуме своем не уместить, не воплотить...

Александр Горлинский
Мне в разуме своем не уместить, не воплотить и не представить,
Что без тебя придется жить.... жить самому.... себя заставить?
Я не хочу, я не могу, так хорошо когда ты рядом,
И даже в лютую пургу тепло во мне просто от взгляда!
От взгляда твоих нежных глаз, в которых зелень изумруда,
Они не дали мне пропасть и подарили это чудо!
Во мне забил фонтан любви, заполнилась пустая ниша,
Тебя Господь мне подарил, ты мне дарованная свыше!
Теперь я знаю без тебя мне не знакома радость в жизни,
Хочу проснуться я любя, уснуть обнявшись в теплой мысли!
Я стал немножечко другой, ранимей стал сентиментальней,
Наверно просто я живой, рядом с тобой зажил реальней!
Как говорят, что наркоман с утра встает с одною идеей,
Встаю и я, и не обман, что о тебе все мысли рдеют!
Внутри меня горит огонь, так горячо тепло на сердце,
Ему не страшен ветра вой - он вечен за закрытой дверцей!!!