Мой наркотик

Предел Бесконечности Анди
Скорлупа скрывает прочно
Тягу странную мою.
Нить извилиста, порочна,
И в дурмане жадно пью.

Пью наркотик, режу струны,
Нити связи рву живьем.
Где ж найти такие руны
Чтобы стерли в прах о нем

Все, что плачет жарким воем,
Отобрало явь и сон?
Лед снаружи - жгучим боем
Отдается сердца стон.

Вырвать все, забыть, морозом
Снова выжечь пустоту.
Жадно рвусь за новой дозой –
Пропасть примет на лету.